ВНИМАНИЕ! Минимальный заказ травы — 1 рулон!

Ландшафтная искусственная трава: виды, различия

Ландшафтная искусственная трава: виды, различия

Ландшафтная искусственная трава – это отличная альтернатива натуральной траве.

Многие ландшафтные дизайнеры, строительные организации,а так же владельцы загородных участков делают выбор в пользу синтетического газона в решении вопроса озеленения территории. И этому есть объяснение.

Во первых, современные технологии позволяют создавать искусственную траву, которая внешне практически неотличима от натуральной и имеет эстетический внешний вид.

Во вторых, уходит проблема ухода за покрытием. Искусственная трава не требует полива, стрижки, и вообще наличия плодородной почвы и солнечного света. Покрытие сохраняет зеленый цветущий вид круглый год.

В третьих, невысокая стоимость покупки и монтажа делает этот вариант доступным любому потребителю.

Существует два вида искусственной ландшафтной травы и различаются они по своему назначению.

Первый вид – это декоративная трава, не рассчитанная на постоянные механические нагрузки. Имеет вид скошенного газона. Высота ворса такого покрытия начинается от 7 мм и используется для озеленения больших пространств, где нет постоянного потока людей. Из-за низкого веса, такое покрытие может быть использовано для декора вертикальных поверхностей.

Второй вид – это трава с ворсом от 20 мм, которая рассчитана для мест с высокой проходимостью, например террассы, детские площадки, зеленые зоны бассейнов или выставочные площадки. Имеет вид растущего газона, максимально имитирует натуральную траву.

Стоит отметить, что искусственная трава производится в рулонах по 2 или 4 метра, что очень удобно в плане укладки на любых пространствах.

Используя синтетический газон, вы получаете долговечное, экологически чистое и вечнозеленое пространство.

Более детальную информацию по выбору, приобретению и укладке покрытия вы можете получить у наших менеджеров.

Спасибо за внимание, пока!

 

Пролистать наверх

Обратный звонок

Введите свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течении 10 мин