ВНИМАНИЕ! Минимальный заказ травы — 1 рулон!

Спортивная искусственная трава: виды, различия

Искусственная трава для футбола 50 мм UF Grass Ultra

Широкий ассортимент искусственной травы для спорта, представленной на  рынке, не только позволяет выбрать подходящий газон, но и более глубоко изучить виды и различия. Сегодня поговорим именно о них.

Спортивная искусственная трава в первую очередь различается по типу волокна на фибрилированное и монофиламентное.

Фибрилированное волокно представляет собой широкую нить, которая расщипляется при засыпке, образуя своеобразную сеть, которая удерживает засыпной материал. Внешне напоминает только что скошенный газон. Обычно используется для баскетбольных площадок, теннисных кортов и мини-футбольных полей. Засыпается только кварцевым песком.

Монофиламентное, от слова моно-нить, то есть одна нить. Базовая широкая нить внизу одна, на выходе образует пучок. Эти маленькие стебельки могут быть схожими между собой, а могут быть различными по длине, ширине, цвету или текстуре, что придаст максимально естественный вид такому покрытию. По своей структуре и внешнему виду очень напоминает естественную траву. Обладает высокой прочностью. Травинки представляют собой цельные и нерасщеплённые волокна.

Используется для футбольных, мини — футбольных полей, хоккея на траве.

Засыпается кварцевым песком и резиновым гранулятом для большей травмобезопасности спортсмена. Для экономии бюджета, можно засыпать только кварцевый песок.

Для более точного подбора покрытия, рекомендую обратиться к нашим специалистам по контактам, указанным на сайте. Спасибо за внимание, пока!

Пролистать наверх

Обратный звонок

Введите свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течении 10 мин